Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Слойки из слоеного теста с начинкой из тунца, моцареллы и помидоров готовятся на раз-два! Отлично подойдут к праздничному столу в виде самостоятельного блюда или в качестве добавки к бульону.Тесто разморозить, слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. С помощью вырубки разделить тесто на 8 равных квадратов. |
Моцареллу нарезать кружочками, должно получиться 8 штук. Выложить на каждый квадрат. |
Из тунца слить жидкость. Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарубленным чесноком и майонезом. Полученную массу разделить на 8 частей, выложить на сыр. |
Сверху разложить нарезанный кружочками помидор. |
Концы теста приподнять, соединить в центре, чтобы начинка осталась внутри, зафиксировать зубочисткой. |
Подготовленные слойки смазать взбитым яйцом. выложить в форму для запекания и убрать в прогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. |