Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Свеклу отвариваем или запекаем заранее, чистим, режем кубиками. Поливаем бальзамическим уксусом, посыпаем кориандром. Отставляем мариноваться на 15 минут. |
![]() |
Берём маринованную морскую капусту или салат из морской капусты. Я готовлю сама с луком. |
![]() |
Помидоры черри режем пополам или на три части в зависимости от размера, добавляем в салат. |
![]() |
Тунец слегка разминаем вилкой, кладём в салат. У меня тунец ТМ FORTUNA. |
![]() |
Добавляем соль, перец, масло. Перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым в салатнике или порционно в бокалах. В бокалы кладём порванные листья салата или рукколу. |
![]() |
На листья салата кладём салат. Посыпаем колечками зелёного лука. |
![]() |
Приятного аппетита! |