Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления салата я использовала консервы рыбные тунец полосатый кусочками ТМ FORTUNA. |
![]() |
Тунец без жидкости достаньте из банки смешайте с мелко нарезанным красным луком. |
![]() |
Выложите салат слоями в следующей последовательности: первый слой выкладываем тунец с луком и делаем сверху сеточку из майонеза. |
![]() |
Красный болгарский перец нарежьте мелким кубиком, яйцо куриное натрите на мелкой терке. |
![]() |
Вторым слоем выложите нарезанный красный болгарский перец, сверху сделайте сеточку из майонеза. |
![]() |
Третий слой салата выложите натертые куриные яйца, сверху сделайте сеточку из майонеза. |
![]() |
Четвертый слой - выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. |
![]() |
Из желтого болгарского перца вырежьте три полоски, а из красного перца вырежьте "огоньки" - это будет имитация свечей на салате. |
![]() |
Теперь выложите полоски из желтого перца на салат, сверху уложите "огоньки" из красного перца. |
![]() |
Вокруг "свечей"посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Салат можно подавать к столу. Приятного аппетита! |