Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Слейте жидкость из банки с фасолью (я использую вареную в домашних условиях), затем измельчите с помощью блендера. |
![]() |
К фасолевой пасте добавьте мелко нарезанные патиссоны и тунец, слегка отжимая от жидкости. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте рубленный укроп, майонез, соль и смесь перцев по вкусу, перемешайте. |
![]() |
Для закуски лучше возьмите сладкий перец с делениями на 4 сегмента, а не на три. |
![]() |
Как раз по этим четырем линиям и разрежьте перец. |
![]() |
Получатся вот такие лодочки-башмачки. |
![]() |
Разложите начинку в перцы. |
![]() |
Посыпьте рубленной петрушкой и подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |