Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Авокадо отделяем от косточки, чистим, режем кубиками. Красный лук чистим, режем стрелками. Сбрызгиваем авокадо и лук соком лимона. |
![]() |
Добавляем порванную рукколу. Помидоры черри режем пополам или на три части. Маслины пополам. Всё смешиваем в салате. |
![]() |
Тунец разминаем вилкой, кладём в салат. У меня тунец - ТМ FORTUNA. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем масло, горчицу, сок лимона. На тёрке натираем имбирь и лимонную цедру. Добавляем соль, сахар. |
![]() |
Перемешиваем заправку до однородного состояния. |
![]() |
Перед подачей кладём салат в салатник или порционно в бокалы, креманницы. |
![]() |
Украшаем сверху половинками перепелиных яиц, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым чёрным перцем. |
![]() |
Приятного аппетита! |