Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить масло и постепенно высыпать муку, замесить тесто. Не забудьте и про соль. Накрыть тесто и убрать в тепло для подъема. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. Маслины разрезать пополам. |
![]() |
Из поднявшегося теста сформировать круг, можно сделать большие бортики или чуть меньше, как вам нравится)). |
![]() |
Промазать тето соусом. |
![]() |
Сверху распределить сыр. |
![]() |
А потом тунец. |
![]() |
И маслины. |
![]() |
Поставить пиццу в разогретую духовку, температура 200 градусов. Выпекать до румяного состояния. Примерно 13 минут. Готовую пиццу можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травами. |