Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для салата, как обычно, стоит отварить овощи и яйцо, дать им остыть, а потом почистить. |
![]() |
Картофель, морковь и яйцо натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать. Добавить тунец. |
![]() |
Заправить всё майонезом, подсолить и поперчить, перемешать салат. |
![]() |
Свернуть лаваш, по принципу, сворачивания кулька для семечек)). Размер легко регулируется. Скрепить зубочистками. |
![]() |
Подсушить лаваш в духовке при температуре 180 градусов, до лёгкого румянца, у меня ушло 6 минут. Когда лавашики остынуть, вынуть зубочистки. |
![]() |
Начинять рожки салатом, следует перед выставлением на стол. В течении двух часов они будут оставаться хрустящими, а после станут мягкими, но всё равно будет вкусно! |