Описание: Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!
Ингредиенты
Морковь
— 100 г
Свекла
— 150 г
Картофель
— 200 г
Огурец
(соленые)
— 120 г
Горошек зеленый
— 50 г
Фасоль
(отварная)
— 100 г
Капуста белокочанная
(квашенная)
— 150 г
Шампиньоны
— 250 г
Лук репчатый
— 70 г
Уксус
— 70 г
Масло растительное
— 120 г
Специи
Сахар
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Шампиньоны моем и режем.
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!
Винегрет со свеже-маринованными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/