Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Автор: Эллиса deleted

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Описание: Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты

Винегрет со свеже-маринованными грибами ингредиенты


1. Шампиньоны моем и режем.
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!

Винегрет со свеже-маринованными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru