Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Легкий и несложный вариант салата с тунцом, овощами и перепелиными яйцами. Приготовить такой салат не составит труда, да и времени потребуется не много. Красиво выкладываем все составляющие в порционные бокалы и наслаждаемся сытным вкусным салатиком, который, между прочим, не стыдно и гостям подать. Пусть Новый год принесет вам много радостных и счастливых дней и станет годом исполнения желаний!Перепелиные яйца отвариваю в течение 3 минут и помещаю в холодную воду. аккуратно очищаю яйца от скорлупы, что бы не повредить целостность. Режу каждое яичко пополам. |
Помидоры черри нарезаю произвольно на четвертинки или пополам. |
Маслины режу колечками, можно несколько штук оставить целиком. |
В бокалы укладываю несколько листьев салата. С тунца сливаю масло, оно пойдет в заправку для салата. |