Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
С тунца сливаю масло. Для заправки смешиваю масло из под тунца с соком лимона, сухим орегано, тимьяном и щепоткой черного перца. Часть заправки добавляю в рис и перемешиваю. |
![]() |
В порционные бокалы укладываю огуречную соломку. Слегка придавливаю ко дну с помощью ложки. |
![]() |
На огурцы выкладываю слой риса. |
![]() |
Следом на рис выкладываю кусочки консервированного тунца. |
![]() |
Сверху на слой тунца распределяю тонким слоем лук. Следующим слоем раскладываю морковь. Заключительный слой из рубленных яиц. Салат заправляю подготовленной заправкой. |