Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Отварите картофель, приготовьте пюре, добавьте щепотку соли, перемешайте и дайте остыть. Добавьте майонез в пюре только тогда, когда оно остынет. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Для приготовления сэндвичей я использовала рыбные консервы тунец полосатый рубленый ТМ FORTUNA. |
![]() |
Слабосоленую форель нарежьте ломтиками. |
![]() |
Подготовьте тостовый хлеб для сэндвичей. |
![]() |
Возьмите ломтик хлеба и равномерно намажьте его картофельным пюре с майонезом. |
![]() |
На картофельное пюре первым слоем выложите нарезанные кусочки форели. Затем накройте другим ломтиком хлеба, выложите снова слой картофеля и на него консервированного тунца. |
![]() |
Повторяйте, пока у вас не получится как минимум 4 слоя начинки и 5 слоев хлеба, но вы можете сделать их немного выше. Все хорошо уплотните и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Острым ножом разрежьте хлеб с начинкой вдоль, получив несколько слоистых ломтиков толщиной ~ 1,5 см-2 см. |
![]() |
Украсьте сэндвичи "елочки" зернами граната, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи к столу (но постарайтесь их употребить в течение 12 часов). Приятного аппетита! |