Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: На праздничных столах большой популярностью пользуются тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Тарталетки можно приготовить самостоятельно или купить готовые мини корзиночки в магазине. Но что же делать если у вас нет таких мини формочек для выпечки? Мне пришла идея приготовить тарталетки в форме для выпекания орешков. Получилась пикантная несладкая фуршетная закуска с начинкой из тунца, рикотты и каперсов.С тунца сливаю масло и разминаю филе викой. Консистенцию намазки можно сделать однородной измельчив ее в блендере. |
Соединяю тунец с рикоттой, измельченной зеленью. каперсами, перцем, солью и травами. |
Достаю песочное тесто из холдильника и делю на кусочки, весом 6-8 граммов. Заготовки округляю. |
Начиняю половинки закусчных орешков подготовленной пикантной начинкой из тунца и рикотты. Соединяю половинки между собой. |