Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Шампиньоны нарезаем соломкой и обжариваем на почти сухой сковороде. Масла совсем чуть-чуть. |
![]() |
Свежий огурец нарезаем соломкой. |
![]() |
Сердце также соломкой. Остудить лучше в бульоне. Так сочнее. |
![]() |
Добавляем обжаренные грибы. Все продукты должны быть холодными. Если что-то будет даже слегка тёплым, салат может прокиснуть (это к любому салату относится, не только к этому). |
![]() |
Перемешиваем. Салат готов! |
![]() |
Украсить можно огурцом, зеленью. Я подавала порционно, потому у меня вот так... Приятного аппетита!!! |