Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: coffee29
![]() |
Это то, что нам пригодится |
![]() |
Баклажан запечь на мангале или сухой сковороде-гриль до черных подпалин и положить в герметичный пакет на час. Теперь легко очистить шкурку. |
![]() |
Каштанам сделать разрез крест-накрест и отварить около получаса. Остудить, очистить от кожуры. Выглядит не очень презентабельно, но даст свой особенный сладковатый вкус. |
![]() |
Дальше есть два пути: нарезать или измельчить в блендере. Я пошла по легкому пути. |
![]() |
Теперь самая сложная часть: перемешать. Можно доверить мужчине или особо ответственному ребенку. |
![]() |
Посыпать раскрошенным сыром с плесенью. Можно заменить на фету, например, или брынзу. Т. е. сыр должен быть с ярким вкусом. Украсить на свой вкус. У меня это брусника. |
![]() |
Все! Можно пробовать! Мне захотелось на тост намазать. Можно есть как салат, ложкой. Можно использовать как гарнир к мяску. Приятного аппетита и с Новым годом! |