Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный жюльен с тунцом

Автор: СкарлеттО

Постный жюльен с тунцом

Описание: Ароматное блюдо по мотивам французского жюльена с тунцом ТМ FORTUNA для праздничного стола в Рождественский пост. Получается очень вкусно и сытно. Свой вариант я готовила в небольших формах и подавала в качестве основного блюда, но если будете готовить в кокотницах, то подавайте как горячую закуску. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Картофель очистите, нарежьте толстыми кружочками. Отварите в подсоленной воде 20 минут.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Обжарьте на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Добавьте произвольно нарезанные грибы, обжарьте вместе, пока не испарится лишняя жидкость.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Майонез перемешайте с водой и крахмалом.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Добавьте в сковороду, готовьте, помешивая до загустения, снимите с огня.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Добавьте филе тунца в масле.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Перемешайте.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Половину картофеля выложите в формы, поперчите.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Сверху выложите половину грибного соуса.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Затем оставшийся картофель.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты И вторую половину соуса.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Поставьте в духовку, разогретую до 190*С на 10-12 минут.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Посыпьте рубленной петрушкой.

Постный жюльен с тунцом ингредиенты Подавайте к праздничному столу!


Приятного аппетита!



С Новым годом!!!







Постный жюльен с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru