Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Автор: Суслик Маринка

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Описание: Паштет из тунца ТМ "Fortuna" с консервированной белой фасолью, ароматными помидорами и пикантными оливками отлично подойдет как для праздничного стола, так и для завтраков или полдников в будние дни. Его можно подавать в качестве соуса-дипа к свежим овощам или как намазку на бутерброды.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-фасолевый паштет с оливками ингредиенты Тунец (без масла) выложить в чашу блендера. Туда же отправить фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Рыбно-фасолевый паштет с оливками ингредиенты На кожице помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на несколько секунд. Кожицу снять. Помидоры разрезать напополам, вычистить семена и жидкость. Мякоть крупно порубить и выложить к рыбе и фасоли.

Рыбно-фасолевый паштет с оливками ингредиенты Содержимое чаши блендера измельчить до однородности.

Рыбно-фасолевый паштет с оливками ингредиенты В полученную массу выложить мелко нарубленные оливки, прованские травы и паприку, перемешать.






Рыбно-фасолевый паштет с оливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru