Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga ufa07
![]() |
Для приготовления риета понадобится тунец рубленый ТМ "FORTUNA" вяленые томаты и творожный сыр. |
![]() |
В чашу блендера сложите творожный сыр и вяленые томаты, пробейте блендером в течении 4-6 секунд. |
![]() |
Добавьте рубленый тунец и растительное масло в котором были вяленые томаты. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной. |
![]() |
Выложите массу в кондитерский мешок, уберите в холодильник до использования. |
![]() |
Подайте риет к столу как самостоятельную закуску к хлебцам или поджаренному хлебу (у меня хлебцы с розмарином) украсьте по желанию икрой. Приятного аппетита. |