Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Ледяное сливочное масло натереть на крупной терке. Выложить к нему муку, разрыхлитель и соль, перетереть руками. |
![]() |
В полученную крошку разбить яйцо, замесить крутое тесто. |
![]() |
Полученное тесто раскатать по смазанной сливочным масле форме (диаметр 20 см), сделав бортики. Убрать в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Пока основа охлаждается, займемся начинкой. Из тунца слить жидкость, рыбу переложить в миску. |
![]() |
Перец и сыр нарезать мелкими кубиками, маслины измельчить, зеленый лук нашинковать. Подготовленные продукты выложить к тунцу. |
![]() |
Полученную начинку перемешать. Добавить яйцо и перемешать еще раз. |
![]() |
Подготовленную начинку выложить на основу для пирога. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. |