Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с тунцом и перцем

Автор: Суслик Маринка

Киш с тунцом и перцем

Описание: Киш с тунцом, сладким перцем, рассольным сыром и маслинами - прекрасный вариант для перекуса или полноценного ужина. И в горячем виде хорош, и в холодном!

Ингредиенты

Приготовление

Киш с тунцом и перцем ингредиенты Ледяное сливочное масло натереть на крупной терке. Выложить к нему муку, разрыхлитель и соль, перетереть руками.

Киш с тунцом и перцем ингредиенты В полученную крошку разбить яйцо, замесить крутое тесто.

Киш с тунцом и перцем ингредиенты Полученное тесто раскатать по смазанной сливочным масле форме (диаметр 20 см), сделав бортики. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

Киш с тунцом и перцем ингредиенты Пока основа охлаждается, займемся начинкой. Из тунца слить жидкость, рыбу переложить в миску.

Киш с тунцом и перцем ингредиенты Перец и сыр нарезать мелкими кубиками, маслины измельчить, зеленый лук нашинковать. Подготовленные продукты выложить к тунцу.

Киш с тунцом и перцем ингредиенты Полученную начинку перемешать. Добавить яйцо и перемешать еще раз.

Киш с тунцом и перцем ингредиенты Подготовленную начинку выложить на основу для пирога. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.






Киш с тунцом и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru