Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус Тоннато с варёным яйцом

Автор: UNU

Соус Тоннато с варёным яйцом

Описание: Соус Тоннато готовят, как правило, к блюду Вителло тоннато (Vitello tonnato). В переводе звучит как "говядина под тунцом". Но, уверяю, этот соус подходит не только к говядине, но хорош к индейке, куриной грудке, буженине, варёному языку. Подойдёт как дип к овощной нарезке, чипсам, крекерам. А ещё им можно заправить салат и будет тоже очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Соус Тоннато с варёным яйцом ингредиенты Подготовить нужные ингредиенты.

Соус Тоннато с варёным яйцом ингредиенты Яйца сварить вкрутую и счистить скорлупу. Чеснок почистить.

Соус Тоннато с варёным яйцом ингредиенты В чашу блендера сложить все ингредиенты кроме сока лимона (или лайма). Пробить до гладкости.

Соус Тоннато с варёным яйцом ингредиенты Влить понемногу сок лимона, добавить сахар и соль по своему вкусу. Еще раз блендернуть. Соус получается довольно густой. Попробуйте и добавьте чего не хватает. Выложить его в удобную баночку с крышкой. Соус Тоннато в холодильнике может храниться пару дней.






Соус Тоннато с варёным яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru