Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuznetzova olga 77 ru
![]() |
Шампиньоны порезать соломкой или пополам и на пластинки, если свежие. Если мороженные и кусочками, не режем. Пожарить на растительном масле до готовности. Слегка присолить. Остудить |
![]() |
Копченое мясо порезать кубиком. Я нашла варено-копченую индейку Выложить на тарелку первым слоем. Сеточка майонеза |
![]() |
Ананасы открыть, слить сок и порезать помельче. Уложить на мясо вторым слоем и нанести лёгкую сеточку майонеза |
![]() |
Третьим слоем положить яйца, порезанные мелким кубиком, на них тоже сеточка майонеза |
![]() |
Четвёртым слоем: жаренные, остывшие на бумажном полотенце, грибы. ***на полотенце я откидываю, чтоб убрать лишнее масло Сеточка майонеза |
![]() |
5й слой чернослив. Предварительно его промываю, вымачиваю, сливаю, даю оттечь воде. Нарезаю соломкой. Лёгкая сеточка майонеза |