Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
Описание: Постный вариант закуски из отварной свёклы с цитрусовыми нотками.Свёклу хорошо промыть. Отварить до мягкости удобным способом. Я готовила в пароварке в течение часа. Остудить, нарезать. |
Укроп мелко нарезать, натереть на тёрке цедру апельсина. |
В блендере измельчить свёклу, сок и цедру апельсина, укроп и творог, молотый чёрный перец до однородности. |
Закуску намазать на хлеб/хлебцы. Украсить укропом. Подать с зубчиком чеснока. |
Лёгкая неизбитая закуска из простых доступных продуктов. |
Сладость апельсина уравновешивается пряностью чеснока, остротой перца и нежностью свёклы. Готовьте с удовольствием! |