Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Если "шуба" и оливье к концу новогодних каникул порядком надоели, рекомендую приготовить на праздничный стол новый, оригинальный, сытный и вкусный рисовый салат с тунцом и овощами.Рис отварить в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до готовности (точное время приготовления можно найти на упаковке). Переложить в миску. |
Перец и мякоть помидора (без семян и жидкости) нарезать мелкими кубиками. Выложить к рису. |
С тунца слить жидкость, маслины нарезать колечками, рукколу измельчить. Подготовленные продукты выложить в миску в рису и овощам. |
Ингредиенты в миске перемешать, заправить майонезом. |