Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для начала сделайте конус любого размера из плотной бумаги. У меня конус получился высотой 22 см, а основание диаметром 14 см. Швы закрепите скотчем, оберните конус фольгой. |
![]() |
Приготовьте листья из марципана. Раскатайте марципан одного цвета между двух кусочков бумаги для выпечки. |
![]() |
Вырежьте листики с помощью ножа для теста. |
![]() |
Обозначьте прожилки. |
![]() |
Немного изогните каждый листик для "натуральности". |
![]() |
Сделайте такие же листики из марципана другого цвета. Для макушки можно вырезать звезду или другую фигурку. |
![]() |
Листья из марципана можно сделать заранее и хранить в закрытом контейнере, проложив каждый ряд бумагой для выпечки, чтобы не слиплись. |
![]() |
Приготовьте разноцветные цукаты (крупные нарежьте). |
![]() |
И орехи. |
![]() |
Сборка. Поставьте конус на подходящую тарелку для подачи. Нанесите на конус глазурь. |
![]() |
Сделайте спиралевидный ряд из миндаля, затем из киви и папайи. |
![]() |
Из вишни, марципановых листьев. |
![]() |
Кешью и изюма. |
![]() |
Праздничная "ёлочка" готова! |
![]() |
Оставьте на столе, пусть глазурь подсыхает. |
![]() |
Остатки глазури можно выложить на пергамент, добавить свежие ягоды, фрукты или сухофрукты и подсушить. Будут отдельные конфеты-пирожные) |