Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga ufa07
Описание: Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте. |
Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки. |
К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова. |
Заполните тесто начинкой. |
Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело. |
Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы. |
Подавайте к столу. Приятного аппетита. |