Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga ufa07
![]() |
Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте. |
![]() |
Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки. |
![]() |
К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова. |
![]() |
Заполните тесто начинкой. |
![]() |
Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело. |
![]() |
Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы. |
![]() |
Подавайте к столу. Приятного аппетита. |