Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Автор: olga ufa07

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Описание: Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 6 шт.)Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом по желанию. Тесто фило выложите в формочки по 5–6 листов в каждую.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Заполните тесто начинкой.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы.

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой ингредиенты Подавайте к столу. Приятного аппетита.




Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru