Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Заранее отварить нут или взять консервированный, что значительно ускорит процесс приготовления. Зелень и перец вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Красный болгарский перец мелко нарезать. |
![]() |
Петрушку порубить как можно мельче. |
![]() |
Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс. |
![]() |
Слить жидкость из банки, тунец выложить в салатник. |
![]() |
Добавить нут. |
![]() |
Листья салата порвать руками или нарезать лентами. |
![]() |
Чуть взболтать яблочный уксус с растительным маслом (без запаха), солью и чёрным свежемолотым перцем. Перемешать. |
![]() |
Дать настояться минут 15-20 и подать к столу. Приятного аппетита! |