Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Можно готовить из свежей малины или замороженной. Свежую малину помыть и высушить, мороженую разморозить и слить жидкость. |
![]() |
В малину выжать лимонный сок, добавить щепотку соли и кленовый сироп. Сироп можно взять любой. |
![]() |
Пробить блендером до однородности. Если не любите косточки, протереть через сито, мне косточки не мешают. |
![]() |
Добавить отруби и ещё раз взбить до пюре. |
![]() |
Переложить в баночку, оставить на 10 минут для загустения. Моё "варенье" не загустело, поэтому я довела его до кипения в СВЧ. Цвет у него не такой красивый, как на фото, но зато очень вкусно! |
![]() |
Такое "варенье" можно подавать к блинам или намазать на хлеб и сверху положить кусочек сыра, ВКУСНО! |