Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Лук порезать мелким кубиком и влить бальзамико. |
![]() |
Тунец хорошо обсушить. |
![]() |
В блендер положить 100 гр творожного сыра, порезанные вяленые помидоры и форель. |
![]() |
Пробить не до идеальной гладкости. |
![]() |
Орехи обжарить и порезать кешью не мелко, а фисташки мелко. В чашу выложить пробитую массу, остаток творожного сыра, тунец. Перемешать. |
![]() |
Добавить отжатый лук и кешью. Перемешать. Поставить на час в холодильник. |
![]() |
Смешать прованские травы, два вида паприки и фисташки. |
![]() |
Достать рыбную массу из холодильника. Сделать шар. Обвалять в специях и орехах. Выложить на блюдо. Чуть приплюснуть. Подавать с крекерами. |