Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Наивкуснейшая, не побоюсь этого слова, закуска! Гармония неожиданных вкусов, праздничный вид, делается очень легко. Главная скрипка -тунец ТМ Fortuna с ароматом копчения! На фуршете и праздничном столе эта закуска фаворит, а с бокалом белого сухого вина или брюта просто сказочно! Я настаиваю - пробуем!Лук порезать мелким кубиком и влить бальзамико. |
Тунец хорошо обсушить. |
В блендер положить 100 гр творожного сыра, порезанные вяленые помидоры и форель. |
Пробить не до идеальной гладкости. |
Орехи обжарить и порезать кешью не мелко, а фисташки мелко. В чашу выложить пробитую массу, остаток творожного сыра, тунец. Перемешать. |
Добавить отжатый лук и кешью. Перемешать. Поставить на час в холодильник. |
Смешать прованские травы, два вида паприки и фисташки. |
Достать рыбную массу из холодильника. Сделать шар. Обвалять в специях и орехах. Выложить на блюдо. Чуть приплюснуть. Подавать с крекерами. |