Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natachka-2019
![]() |
Сперва приготовим основу для наших канапе. Смешаем все сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель). |
![]() |
Затем добавим размягчённое сливочное масло. Перемешаем. |
![]() |
Добавляем сметану, перемешиваем. |
![]() |
Хорошо вымешиваем тесто и ставим в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. |
![]() |
Выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. |
![]() |
Выкладываем творожный сыр по кругу основы из печенья. |
![]() |
В центр кладём кусочки тунца ТМ Фортуна. |
![]() |
Свежий огурец тонко нарезаем на слайсы. |
![]() |
Морковь отвариваем и вырезаем из нее звёздочки. В помощью шпажки собираем ёлочку и вставляем в основание. |
![]() |
Закуска готова! Я люблю подавать такие канапе порционно, смотрятся они очень красиво и празднично. Приятного аппетита! |