Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Такой салат создаёт особое праздничное настроение. Он яркий, красивый и очень вкусный. Продукты в салате все доступные и отлично дополняют друг друга. Единственное, что салат лучше приготовить чуть заранее, чтобы он успел немного пропитаться. Рекомендую приготовить салат на праздничный стол.1. Картофель, свеклу и морковь предварительно отвариваем и остужаем. Овощи и яблоки очищаем от шкурки. |
2. Подготовим продукты для салата. Мелко нарезаем лук кубиками и заливаем кипятком. Добавляем уксус, щепотку сахара и соль. |
3. Через 15 минут, воду сливаем через сито. |
4. Морковь, картофель, свеклу и очищенные яблоки натираем на крупной тёрке. |
5. Выкладываем тунец без жидкости в миску и смешиваем с творожным сыром. |
6. Первым слоем выкладываем на блюдо: картофель, солим и немного смазываем майонезом. |
7. Следующим слоем выкладываем лук + майонез |
8. Затем тунец с сыром. |
9. Далее морковь + майонез. |
10 Следующий слой яблоко + майонез. |