Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Перец чистим, режем тонкими полосками, сельдерей также полосками. |
![]() |
Добавляем порезанный колечками зелёный лук и консервированный зелёный горошек. |
![]() |
Добавляем порезанный тонкими полосками чернослив. Если чернослив суховат, то заранее запариваем. |
![]() |
Тунец без жидкости разминаем вилкой на небольшие куски, кладём в салат. |
![]() |
Для порционной подачи берём креманницы, рвём листья салата, кладём на дно. |
![]() |
Или делаем обычную подачу в салатниках. Кладём также порванные листья салата в салатник. |
![]() |
Добавляем в салат соль, перец. Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло, уксус и цедру лимона. |
![]() |
Добавляем в салат заправку, перемешиваем. Кладём салат в салатницу или креманницу. Приятного аппетита! |