Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко комнатной температуры, добавить яйцо, растительное масло и соль. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Замесить тесто. Убрать в целлофановый пакет или накрыть пищевой плёнкой, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Репчатый лук почистить, помыть, поместить в блендер, измельчить. |
![]() |
Далее добавить творог, тунец, предварительно слив жидкость из баночки. Измельчить до однородной массы. |
![]() |
Зелень (у меня укроп + петрушка) промыть, обсушить, нарезать и добавить в блендер вместе с солью и лимонным соком. |
![]() |
Снова измельчить, начинка готова. P.S. Начинку можно использовать как намазку на бутерброды, на хлебцы, крекеры. |
![]() |
Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в круг диаметром 16 см. |
![]() |
На одну половину кругу выложить по 1 ст. л. начинки. |
![]() |
Сложить круг пополам, защипать края, например, с помощью вилки. |