Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поке с тунцом

Автор: olga ufa07

Поке с тунцом

Описание: Поке - это сытное и вкусное блюдо гавайских моряков. В миску с вареным рисом клали рыбу и заправляли соусом. В дальнейшем к блюду стали добавлять разные добавки по вкусу, но главным в поке осталась заправка и рыба. Экспериментируйте с разными добавками, не бойтесь новых сочетаний в продуктах!

Ингредиенты

Приготовление

Поке с тунцом ингредиенты Рис предварительно отварите.

Поке с тунцом ингредиенты Филе тунца ТМ FORTUNA вилкой разделите на средние кусочки, авокадо очистите и нарежьте.

Поке с тунцом ингредиенты Кольца консервированного ананаса нарежьте на кусочки, помидоры черри разрежьте пополам.

Поке с тунцом ингредиенты Для поке возьмите свежую кинзу и салат из морских водорослей чука.

Поке с тунцом ингредиенты Ореховый соус, жареный лук и кунжут понадобятся в самом конце для завершения сервировки.

Поке с тунцом ингредиенты Соберите поке. Из этого количества продуктов получится три порции. В миски разложите отварной рис.

Поке с тунцом ингредиенты На рис разложите начинку: консервированную кукурузу, филе тунца, салат из морских водорослей чука, помидоры черри, ананас консервированный и кусочки авокадо.

Поке с тунцом ингредиенты Дополните блюдо свежей зеленью кинзы, посыпьте кунжутом, жареным луком и сверху полейте ореховым соусом. Подавайте к столу. Приятного аппетита.




Поке с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru