Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать и залить ледяной водой. Так лук потеряет свою горечь, но останется свежим и хрустящим. Откинуть на сито перед отправкой в салатник. |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками свежий огурец. |
![]() |
Из банки с фасолью слить жидкость. |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками болгарский перец. |
![]() |
Слить жидкость из банки с полосатым рубленным тунцом ТМ "FORTUNA". |
![]() |
Мелкими кубиками нарезать маринованные огурцы. |
![]() |
Добавить майонез и специи. Перемешать. *Нелюбителям майонеза советую заправить салат растительным маслом. |
![]() |
Готово! Салат достаточно сочный, можно готовить непосредственно перед подачей к столу. |