Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, присолите, по желанию, поперчите. Остудите. |
![]() |
Филе тунца разложите по 4 индивидуальным салатникам или выложите в один большой, слегка отжимая от лишнего масла. |
![]() |
Затем выложите остывшие лук и морковь. |
![]() |
Смажьте майонезом или нанесите сеточку. |
![]() |
Следующим слоем выложите тертые маринованные патиссоны. |
![]() |
Добавьте тертый сыр. |
![]() |
Майонез. |
![]() |
Яйца разделите на белки и желтки. Сначала посыпьте салат тертыми желтками, добавьте майонез. |
![]() |
Сверху посыпьте тертыми белками. |
![]() |
Подавайте салат к праздничному столу! |