Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Тесто для блинов без разрыхлителя и соды. В миску наливаем тёплое молоко, разбиваем яйца, кладём сахар и соль, соединяем. Я использую ручной венчик. |
![]() |
По ложке выкладываем муку и сразу вымешиваем. Наливаем 1 ст л подсолнечного рафинированного масла. Если вы будите использовать тунец в масле, то не наливайте. |
![]() |
На сковороде в масле обжариваем мелко резанный репчатый лук до золотистости и мягкости. |
![]() |
Блины с припёком из тунца да с добавлением красной икры - просто объедение и вкуснота! Такие блины могут украсить и праздничный новогодний стол. Скоро-скоро Старый Новый год! |