Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожное суфле в МВ

Автор: Нина-супербабушка

Творожное суфле в МВ

Описание: Очень нежное и воздушное суфле получается. Мои внучки были в восторге.

Ингредиенты

Приготовление


Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 минут. Белки отделить от желтков. Творог + желтки + разрыхлитель, ванильный сахар + манка с кефиром - взбить блендером/миксером до пышности. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Аккуратно ввести в творожную массу. Чашу мультиварки смазать жиром. Тесто вылить в чашу.

А теперь самое интересное - режимы!
1. Выпечка - 60 или 40 минут в зависимости от вида МВ.
2. Подогрев - 50 минут (я так и не поняла, зачем нужен этот шаг, только донышко подгорело).
3. Дать постоять при закрытой крышке 10 минут.
4. Вытащить чашу и дать немного остыть, потом извлечь запеканку.


Приятного аппетита!

Творожное суфле в МВ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru