Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
В сотейник или глубокую сковороду кладём сливочное масло, наливаем овощное пюре. Тушим при закрытой крышке (масса разбрызгивается), на среднем огне 15 минут. |
![]() |
Наливаем бульон, доводим до кипения, варим 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём размятый тунец вместе с жидкостью. У меня тунец ТМ FORTUNA. Перемешиваем, доводим до кипения, варим 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Горячий суп разливаем по тарелкам. |
![]() |
В каждую тарелку кладём шарик моцареллы, листики базилика, сбрызгиваем оливковым маслом. У меня не было свежего базилика, для украшения положила листики перца чили. Приятного аппетита! |