Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для салата заранее отвариваем рис и яйца. Лук и шампиньоны моем, чистим, обсушиваем, режем кубиками. |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук и грибы на среднем огне до готовности около 15 минут. Солим, перчим. |
![]() |
Смазываем рис майонезом. |
![]() |
Следующим слоем кладём размятый вилкой тунец без жидкости. У меня тунец ТМ FORTUNA. |
![]() |
Тунец посыпаем колечками зелёного лука, Утрамбовываем, смазываем майонезом. |
![]() |
Следующим слоем кладём жареные с луком шампиньоны. Этот слой не промазываем, он и так в масле. |
![]() |
Далее идёт слой тёртых на тёрке или порезанных на яйцерезке яиц. Утрамбовываем. Смазываем майонезом. |
![]() |
Завершающим слоем кладём кукурузу. Салат до подачи не достаём из кольца. Ставим для пропитки в холодильник. |
![]() |
Перед подачей достаём из кольца. Помогаем толкушкой. Приятного аппетита! |