Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Салат освежающий, легкий и, вместе с тем, сытный, французская заправка придает пикантность. Отлично разнообразит праздничный стол. Пробуем?Готовим заправку. Слить с тунца масло. Влить в масло сок лимона, выдавить чеснок, добавить оливки и вяленые томаты. |
Фасоль промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами. |
В чашу выложить фасоль, лук и нарезанный сельдерей. |
Добавить тунец, прованские травы и влить заправку. |
Хорошо перемешать. Выложить салат на листья. Поджарить хлеб в тостере и нарезать на кусочки. |
Посыпать салат сухариками и зеленью и подавать. |