Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga ufa07
![]() |
Подготовьте продукты. Чеснок очистите, мелко порубите ножом. Сыр натрите на терке. |
![]() |
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте рубленый чеснок, прогрейте все вместе 30–40 секунд. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте протертые томаты. |
![]() |
В сковороду к чесноку и томатам добавьте рубленый тунец ТМ FORTUNA, щепотку сушеного базилика. Отрегулируйте соль и сахар по вкусу. Прогрейте все вместе 2-3 минуты. |
![]() |
Макаронные изделия тальятелле отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг. |
![]() |
Готовую пасту добавьте к соусу, перемешайте и прогрейте все вместе в течение 1 минуты, посыпьте тертым сыром. |
![]() |
Сразу подавайте к столу. Это очень вкусно, приятного аппетита. |