Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
С консервированного тунца слить жидкость, размять вилкой. Соеденить тунец и творожный сыр в миске. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные вяленые томаты. |
![]() |
Миндаль измельчить в блендере, добавить к остальным ингридиентам. |
![]() |
Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать, всё тщательно перемешать. |
![]() |
Стакан, конусообразной формы, застелить целлофановым пакетом, наполнить его полученным паштетом. |
![]() |
Так же наполнить маленькую закругленную рюмочку. Убрать стакан и рамочку в морозильную камеру на 20 мин. |
![]() |
По истечении времени всё достать, переложить паштет из стакана на тарелку, а сверху паштет из рюмочки. |
![]() |
Разровнять с помощью ножа и у нас получится форма елочки. |
![]() |
Украсить ёлочку зёрнами граната, это будет гирлянда. |
![]() |
Затем распределить тыквенные семечки. |
![]() |
Перед подачей я украсила розмарином, а звезду сделала из морковки. |