Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
На сковороду наливаем масло и золотим порезанный порей. Отправляем порей и тунец вместе с маслом к спагетти и вымешиваем хорошо, чтобы добавки распределились по всей пасте. |
![]() |
Переворачиваем фриттату на тарелку. Сковороду ставим на огонь. С тарелки аккуратно отправляем фриттату обратно на сковороду необжаренной стороной. Обжариваем до красивого цвета и хрустящей корочки. |
![]() |
Подаём горячей. По идеи - одна порция, но для меня того хватит на двоих. Дополняем фриттату любыми свежими овощами - какими захотите. Я люблю черри и оливки. |
![]() |
Вкусный завтрак праздничного дня 14 января. Старый Новый год! |
![]() |
Едим с удовольствием. Это очень вкусно и сытно, особенно для любителей рыбы! |