Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
На противне выложить тесто в виде круга. |
![]() |
Сверху положить филе куриное. Я отделила мясо от ножки куриной, так как оно сочней, чем грудка. Посолить и поперчить. |
![]() |
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета, посолить. И выложить на куриное филе. |
![]() |
Из второй части теста раскатать круг чуть побольше, чем нижний (на сантиметра три по всему периметру). Положить на пирог, края верхнего слоя завернуть под нижний слой теста. |
![]() |
Листы капусты я делала так: взять кусочек теста, скатать в шарик и раскатать в овальную форму. Разрезать пополам. |
![]() |
Сверху сделать пальцами волны (как вареники защипывают). |
![]() |
И поочередно выложить на пирог, края заправлять под низ. |
![]() |
Смазать все желтком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. |
![]() |
Вот такой он в разрезе. Приятного аппетита!!! |