Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые вафли с консервированным тунцом

Автор: olga ufa07

Запечённые вафли с консервированным тунцом

Описание: Вкусные, ароматные вафли с хрустящей корочкой, станут сытным завтраком для вашей семьи. Готовить их быстро и просто. Экспериментируйте с разными добавками, не бойтесь новых сочетаний в продуктах!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённые вафли с консервированным тунцом ингредиенты Филе тунца разломите на маленькие кусочки. Сыр нарежьте ровными кубиками, вяленые томаты нарежьте кусочками.

Запечённые вафли с консервированным тунцом ингредиенты Пшеничную муку соедините с пищевой содой и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Запечённые вафли с консервированным тунцом ингредиенты В миске соедините филе тунца, сыр, вяленые томаты. Добавьте яйца, молоко и масло, в котором были вяленые томаты ( можно добавить простое растительное масло) перемешайте. В самом конце добавьте муку и все хорошо перемешайте ложкой.

Запечённые вафли с консервированным тунцом ингредиенты В силиконовые формы для запекания вафель, ложкой распределите тесто. У меня две формы размером 18x28. Формы маслом смазывать не надо. Выпекайте вафли в духовке при температуре 170°C 25-30 минут.

Запечённые вафли с консервированным тунцом ингредиенты Готовые вафли достаньте из духовки и дайте им 2-3 минуты отдохнуть.

Запечённые вафли с консервированным тунцом ингредиенты Подавайте вафли к столу, приятного аппетита.




Запечённые вафли с консервированным тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru