Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с консервированным тунцом

Автор: Novikova_Natashechka

Пирог с консервированным тунцом

Описание: Песочное тесто, сытная рисово-рыбная начинка и румяная сырная корочка придутся по вкусу любителям выпечки.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке. Добавить муку и щепотку соли, хорошо растереть, добавить яйцо и сметану, замесить крутое тесто.

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Распределить тесто по форме, сформировать бортики. Накрыть пищевой плëнкой и убрать в холодильник на полчаса.

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Рис промыть, отварить. Овощи почистить, измельчитьи обжарить в растительном масле до мягкости.

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Яйца взбить венчиком, добавив соль и черный молотый перец.

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Тесто достать из холодильника, убрать пищевую пленку, дно в нескольких местах наколоть вилкой, отправить выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут. Пассерованные овощи смешать с отваренным рисом и взбитыми яйцами. Из духового шкафа достать слегка подпеченное тесто, распределить начинку, не выходя за бортики. Присыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Слегка остывший пирог украсить листиками петрушки, нарезать порционно и подать к столу.

Пирог с консервированным тунцом ингредиенты Приятного аппетита!




Пирог с консервированным тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru