Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Novikova_Natashechka
Описание: Песочное тесто, сытная рисово-рыбная начинка и румяная сырная корочка придутся по вкусу любителям выпечки.Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке. Добавить муку и щепотку соли, хорошо растереть, добавить яйцо и сметану, замесить крутое тесто. |
Распределить тесто по форме, сформировать бортики. Накрыть пищевой плëнкой и убрать в холодильник на полчаса. |
Рис промыть, отварить. Овощи почистить, измельчитьи обжарить в растительном масле до мягкости. |
Яйца взбить венчиком, добавив соль и черный молотый перец. |
Слегка остывший пирог украсить листиками петрушки, нарезать порционно и подать к столу. |
Приятного аппетита! |