Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка фаршированная-2

Автор: Эллиса deleted

Курочка фаршированная-2

Описание: Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курочка фаршированная-2 ингредиенты Берем курицу, моем. Натираем внутри и снаружи солью и специями.

Курочка фаршированная-2 ингредиенты Айву режем на небольшие кусочки.

Курочка фаршированная-2 ингредиенты Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу.

Курочка фаршированная-2 ингредиенты Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200*C запекаем до готовности.




Курочка фаршированная-2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru