Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Отделить желтки |
![]() |
И белки |
![]() |
Миксером взбить белки до пены и постепенно добавлять по- немногу сахар, не переставая взбивать. Взбивать до пиков. |
![]() |
Затем на небольшой скорости добавить во взбитые белки по одному желтки, взбивая после каждого желтка. |
![]() |
Убрать миксер. Аккуратно лопаткой ввести муку порциями, мешая снизу вверх. |
![]() |
Противень смазать сливочным маслом и обсыпать мукой - излишки муки стряхнуть - французская рубашка У меня размер противня 35х25 |
![]() |
Духовка разогрета на 180. Выливаем тесто на противень. Выпекать 35-40 минут - ориентируйтесь на свою духовку!!! |
![]() |
Остудить бисквит, не вынимая из противня. |
![]() |
Молоко влить в сотейник, добавить желтки, крахмал и хорошо размешать венчиком. Влить сгущеное молоко, хорошо размешать. |
![]() |
Поставить на огонь и, постоянно мешая, довести до кипения. Снять, накрыть пленкой в контакт. Остудить. |
![]() |
Добавить в остывший крем сливочное масло и взбить. |
![]() |
Выложить бисквит. Рядом положить лист пергамента. |
![]() |
Разрезать бисквит пополам и верхнюю часть выложить на пергамент разрезом вверх. Нанести крем на обе половинки, оставив часть на оформление. |
![]() |
Скручиваем одну половину в рулет. Кладем рулет на вторую половину и скручиваем в рулет. Бисквит прекрасно скручивается, не ломается |
![]() |
Выкладываем рулет на блюдо швом вниз. Обрезаем края. |
![]() |
Из обрезков делаем небольшие палочки и втыкаем в рулет - это сучки. |
![]() |
Нанести крем. Вилкой по крему сделать бороздки и посыпать орехами. Убрать на ночь в холодильник. |