Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bon Appetit CookingStudio
![]() |
Ваниль, сливки и 30 грамм сахара, смешиваем. После чего ставим на огонь и доводим до кипения |
![]() |
В миске смешиваем 4 желтка и 30 грамм сахара |
![]() |
После чего вливаем маленькими порциями горячие сливки (ваниль предварительно нужно вытащить) |
![]() |
Через 15 минут вытаскиваем наши формочки и даем им остыть, после чего крем отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации. |
![]() |
После стабилизации, верхушку посыпаем сахаром, после чего горелкой карамелизируем |
![]() |
Крем украшаем фруктами, я выбрала малину, но можно так же голубики или клубнику. Приятного аппетита и кулинарных успехов! |