Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bon Appetit CookingStudio
Описание: Добро пожаловать на мою кухню. Сегодня мы с вами приготовим нежный десерт Крем - Брюле. Классика французской кухни. Десерт очень простой в приготовлении и с ним справится каждый.Ваниль, сливки и 30 грамм сахара, смешиваем. После чего ставим на огонь и доводим до кипения |
В миске смешиваем 4 желтка и 30 грамм сахара |
После чего вливаем маленькими порциями горячие сливки (ваниль предварительно нужно вытащить) |
Через 15 минут вытаскиваем наши формочки и даем им остыть, после чего крем отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации. |
После стабилизации, верхушку посыпаем сахаром, после чего горелкой карамелизируем |
Крем украшаем фруктами, я выбрала малину, но можно так же голубики или клубнику. Приятного аппетита и кулинарных успехов! |