Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Несложный рецепт для духовки. Рыба готовится быстро, эффектно смотрится при подаче, вкусна как в горячем, так и в охлажденном виде.У рыбы отрезать голову, сделать надрез вдоль хребта и удалить его, оставив хвостовую часть. Брюшко должно быть целым. Филе промыть и максимально удалить темную пленку. Просушить салфеткой от влаги. |
Смешать сухари, соль, мелконарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок и яйцо. Выложить смесь в центр филе в углубление, слегка спрессовав. |
Брынзу измельчить. Лучше брать не сильно влажную брынзу, чтобы она крошилась, а не мялась. Измельченную брынзу разложить по одному краю каждого филе. |
Через 10 мин. достать из духовки. |
Можно подавать как в горячем виде, так и в охлажденном. Приятного аппетита! P.S. Все, кто пробовал такую рыбу, считают, что внутри икра ) |