Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из белокочанной капусты

Автор: galacomzone-2018

Пирог из белокочанной капусты

Описание: Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche (Секреты бабушкиной кухни)". Пирог получается большой, на весь противень (34 х 34 см). Достаточный для большой компании. Можно и на природу взять.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты Начинаем с начинки. Лук (3 шт., примерно 300 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, интенсивно помешивая и не давая мясу собираться в кусочки. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна или 1 ч. л. сухого. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка перетереть руками

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты В глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. огне 5–7 минут. Выложить капусту, посыпать молотым кориандром, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном. Соединить с фаршем и перемешать.

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты Для теста соединить все ингредиенты. Получается очень мягкое, податливое тесто. Раскатать его и выложить на стандартный противень с небольшими бортиками. Выложить начинку.

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты Выложить начинку.

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты Для заливки смешать яйцо, сметану и натертый на крупной терке сыр. Не солить. Вылить заливку на пирог. Выпекать 35–40 минут при температуре 200°C.

Пирог из белокочанной капусты ингредиенты Немного остудить и подавать с салатом или домашними заготовками.




Пирог из белокочанной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru